El Rinconcillo Logo El Rinconcillo Logo El Rinconcillo Logo
  • HISTORIA
  • MENÚS Y CARTA
    • CARTA RESTAURANTE
    • MENÚS DE GRUPO
  • VINOS
    • Bodega
    • Catas
  • GALERÍA
    • Su Historia
    • Sus Tapas
    • Sus Menús
    • Su Ambiente
    • Sus Salones
  • BLOG
    • Noticias
    • Curiosidades
    • De Sevilla
    • Agenda
    • Gastronomía
  • CONCURSO TERTULIA COFRADE
  • RESERVAS
  • English
  • Français
  • HISTORIA
  • MENÚS Y CARTA
    • CARTA RESTAURANTE
    • MENÚS DE GRUPO
  • VINOS
    • Bodega
    • Catas
  • GALERÍA
    • Su Historia
    • Sus Tapas
    • Sus Menús
    • Su Ambiente
    • Sus Salones
  • BLOG
    • Noticias
    • Curiosidades
    • De Sevilla
    • Agenda
    • Gastronomía
  • CONCURSO TERTULIA COFRADE
  • RESERVAS
  • English
  • Français
  • HISTORIA
  • MENÚS Y CARTA
    • CARTA RESTAURANTE
    • MENÚS DE GRUPO
  • VINOS
    • Bodega
    • Catas
  • GALERÍA
    • Su Historia
    • Sus Tapas
    • Sus Menús
    • Su Ambiente
    • Sus Salones
  • BLOG
    • Noticias
    • Curiosidades
    • De Sevilla
    • Agenda
    • Gastronomía
  • CONCURSO TERTULIA COFRADE
  • RESERVAS
  • English
  • Français
Loading...
  • UN RINCÓN DE SEVILLA CON MUCHA HISTORIA

    Las paredes de El Rinconcillo han visto pasar distintas generaciones desde hace cuatro siglos, y aún conservan la esencia de la Sevilla tradicional.

BLOG admin 2019-06-12T11:55:56+02:00

septiembre 2017

  • Corte de Jamón sin Jamonero
    EL ARTE DE CORTAR JAMÓN IBÉRICO EN EL RINCONCILLO
    Gallery
    Gastronomía

EL ARTE DE CORTAR JAMÓN IBÉRICO EN EL RINCONCILLO

El jamón ibérico, producto estrella de la gastronomía española, es un manjar que requiere de un buen tratamiento para degustarlo en las mejores condiciones. En El Rinconcillo sabemos que un buen corte es primordial; así, hoy día, cortar jamón ibérico es considerado todo un arte.

Aquí lo hacemos a nuestra manera, […]

  • Nueva Web
    EL RINCONCILLO ESTRENA NUEVA WEB
    Gallery
    Noticias

EL RINCONCILLO ESTRENA NUEVA WEB

Aunque nuestro DNI diga que nacimos en 1670 y el local se encuentre casi intacto, en El Rinconcillo estamos a la última. Tradición y modernidad no están reñidos. Por eso, hemos dado un salto en nuestra presencia digital con un nuevo diseño web más actual, limpio e […]

  • La mejor materia prima
    PRODUCTOS FRESCOS Y DE CALIDAD PARA MARCAR LA DIFERENCIA
    Gallery
    Gastronomía

PRODUCTOS FRESCOS Y DE CALIDAD PARA MARCAR LA DIFERENCIA

Además de la técnica, el buen hacer en la cocina tiene mucho que ver con la materia prima empleada. La utilización de los mejores productos garantiza en un alto porcentaje el éxito de la receta siempre y cuando la ejecución sea la correcta.

En El Rinconcillo sabemos de la importancia de […]

agosto 2017

  • ESPINACAS CON GARBANZOS, UN PLATO CON HISTORIA
    Gallery
    Gastronomía

ESPINACAS CON GARBANZOS, UN PLATO CON HISTORIA

Es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía sevillana y, aunque en Cuaresma brilla en todo su esplendor, suele degustarse durante todo el año. Las espinacas con garbanzos es una de las tapas más demandadas de El Rinconcillo, que se sigue elaborando con la receta de siempre y […]

Previous313233Next

RECIBE LAS ÚLTIMAS NOTICIAS DE EL RINCONCILLO

He leído y acepto la política de privacidad.
   (I have read and accept the privacy policy.)

LA CLÁSICA DECORACIÓN DE EL RINCONCILLO MARIDA A LA PERFECCIÓN CON SU COCINA TRADICIONAL

CALLE GERONA, 40.  SEVILLA – TEL.: 954 223 183

                

Aviso Legal - Política de Privacidad - Cookies