El Rinconcillo Logo El Rinconcillo Logo El Rinconcillo Logo
  • HISTORIA
  • CARTA&MENÚ
    • Carta de Tapas
    • Carta del Restaurante
    • Menús de Grupo y Degustación
  • VINOS
    • Bodega
    • Catas
  • GALERÍA
    • Su Historia
    • Sus Tapas
    • Sus Menús
    • Su Ambiente
    • Sus Salones
  • BLOG
    • Noticias
    • Curiosidades
    • De Sevilla
    • Agenda
    • Gastronomía
  • CONTACTO
  • English
  • Français
  • HISTORIA
  • CARTA&MENÚ
    • Carta de Tapas
    • Carta del Restaurante
    • Menús de Grupo y Degustación
  • VINOS
    • Bodega
    • Catas
  • GALERÍA
    • Su Historia
    • Sus Tapas
    • Sus Menús
    • Su Ambiente
    • Sus Salones
  • BLOG
    • Noticias
    • Curiosidades
    • De Sevilla
    • Agenda
    • Gastronomía
  • CONTACTO
  • English
  • Français
  • HISTORIA
  • CARTA&MENÚ
    • Carta de Tapas
    • Carta del Restaurante
    • Menús de Grupo y Degustación
  • VINOS
    • Bodega
    • Catas
  • GALERÍA
    • Su Historia
    • Sus Tapas
    • Sus Menús
    • Su Ambiente
    • Sus Salones
  • BLOG
    • Noticias
    • Curiosidades
    • De Sevilla
    • Agenda
    • Gastronomía
  • CONTACTO
  • English
  • Français
Menús de grupo y degustación El Rinconcillo 2021-01-22T11:43:33+02:00

MENÚS

Menú nº1
Precio: 33,00€

(Sin bebida incluida: 28,00€)

  • Salmorejo cordobés con huevo y jamón ibérico
  • Pavías de bacalao fritas en aceite de oliva virgen extra
  • Revuelto de espárragos trigueros y jamón ibérico

  • Lomo de salmón a la naranja o carrillada ibérica al vino oloroso de Jerez


  • Postres caseros y café

Menú nº2
Precio: 37,00€

(Sin bebida incluida: 32,50€)

  • Timbal de pimientos asados con bonito del norte y anchoas del Cantábrico

  •  Pavías de bacalao fritas en aceite de oliva virgen extra

  • Cazuelita de espinacas con garbanzos


  • Lomo de bacalao a la roteña o lomo ibérico relleno de verduras y frutos


  • Postres caseros y café

Menú nº3
Precio: 42,00€

(Sin bebida incluida: 37,50€)

  • Surtido de ibéricos: Jamón ibérico de bellota, caña de lomo ibérico de bellota y queso puro de oveja D.O. Zamora


  • Anchoas del Cantábrico sobre base de tomate natural
  • Daditos de lomo de bacalao frito en aceite de oliva extra
  • Cazuelita de espinacas con garbanzos

Plato principal a elegir entre:

  • Lomo de bacalao a la roteña
  • Chipirón en su tinta con arroz al horno y frutos secos.
  • Pato confitado con puré de castaña y salsa de frambuesa
  • Solomillo ibérico en salsa de brandy

  • Postres caseros y café

Menú nº4
Precio: 47,00€

(Sin bebida incluida: 42,50€)

  • Surtido de ibéricos: Jamón ibérico de bellota, caña de lomo ibérico de bellota y queso puro de oveja D.O. Zamora

  • Ensalada El Rinconcillo

  • Almejas a la marinera o coquinas de la costa onubense al ajillo

  • Revuelto de boletus, espárragos trigueros y jamón ibéricos


Plato principal a elegir entre:

  • Arroz marinero
  • Lomo de merluza del Cantábrico a la bilbaína
  • Presa de ibérico con salsa de barbacoa

  • Postres caseros y café

Menú nº5
Precio: 55,00€

(Sin bebida incluida: 47,00€)

  • Surtido de ibéricos: Jamón ibérico de bellota, caña de lomo ibérico de bellota, y queso puro de oveja D.O. Zamora

  • Timbal de pimientos asados con bonito del norte y anchoas del Cantábrico
  • Almejas a la marinera o coquinas de la costa onubense al ajillo
  • Gambas blancas de Huelva
  • Corazones tiernos de alcachofas en aceite de oliva extra y jamón ibérico

Plato principal a elegir entre:

  • Lomo de bacalao en salsa verde
  • Lomo de corvina a la bilbaína
  • Pluma ibérica al caramelo
  • Cola de toro a la sevillana
  • Chuletitas de cordero lechal

  • Postres caseros, café y copa de licor

Menú nº6
Precio: 60,00€

(Sin bebida incluida: 52,00€)

  • Surtido de ibéricos: Jamón ibérico de bellota, caña de lomo ibérico de bellota, y queso puro de oveja D.O. Zamora y salchichón Riera

  • Ensalada El Rinconcillo

  • Gambas blancas de Huelva

  • Almejas gallegas a la marinera o coquinas de Huelva al ajillo

  • Daditos de lomo de bacalao frito en aceite de oliva extra


Plato principal a elegir entre:

  • Lomo de merluza del Cantábrico a la marinera
  • Lomo de corvina a la bilbaína
  • Presa ibérica
  • Pato confitado con puré de castaña y salsa de frambuesa
  •  Solomillo de ternera con setas

  • Postres caseros, café y copa de licor

Condiciones generales:

  • Los menús están elaborados en base a degustación de los platos entrantes (ración para 4 personas) y un plato a elegir según menú.
  • Los menús confirmados con menos de tres días de antelación podrán verse sujetos a cambios según mercado.
  • Los menús podrán ser alterados, previo aviso al cliente, por modificación de alguno de sus componentes.
  • Los precios se entienden, en todos los casos, por persona y con IVA incluido.
  • Los menús incluyen las bebidas: cervezas, refrescos, manzanillas, vinos jóvenes o crianzas (una botella cada 3 comensales). Excepto los menús que se contraten sin bebida.
  • Se requiere un depósito de 10€ por comensal para la reserva en firme, como mínimo, 15 días antes del evento; excepto para el mes de diciembre, que será de 30 días, y no será reembolsable por la cancelación total o parcial de la reserva.
  • Los menús estarán vigentes desde el 02/01/2021 hasta el 30/12/2021.
  • En caso de otras cotizaciones, no dude en llamarnos al teléfono 954 223 183 o bien contacte a través del correo electrónico info@elrinconcillo.es.

DEGUSTACIÓN

DE TAPAS

MENÚ nº1
Precio por persona: 39,00€

  • Jamón ibérico
  • Queso manchego
  • Caña de lomo ibérico
  • Salmorejo cordobés
  • Pavías de bacalao
  • Revuelto de boletus, espárragos trigueros y jamón
  • Calamares rellenos en salsa marinera
  • Lomo de bacalao a la roteña
  • Codillo de cerdo en salsa de brandy

Bebidas

  • Cervezas y refrescos
  • Vinos blancos jóvenes y tintos crianzas
  • Manzanillas y finos

Postres

  • Café y postre casero

MENÚ nº2
Precio por persona: 45,00€

  • Jamón ibérico
  • Queso manchego
  •  Caña de lomo ibérico
  • Almejas a la marinera
  • Gambas blancas de Huelva
  • Espinacas con garbanzos
  • Taquitos de tortilla española
  • Pavías de bacalao
  • Arroz negro de chipirones y langostinos
  • Lomo de merluza a la marinera
  • Solomillo ibérico en salsa de brandy

Bebidas

  • Cervezas y refrescos
  • Vinos blancos jóvenes y tintos crianzas
  • Manzanillas y finos

Postres

  • Café y postre casero

Condiciones generales:

  • Los menús confirmados con menos de tres días de antelación podrán verse sujetos a cambios según mercado.
  • Los menús podrán ser alterados, previo aviso al cliente, por modificación de alguno de sus componentes.
  • Los precios se entienden, en todos los casos, por persona y con IVA incluido.
  • Los menús incluyen las bebidas: cervezas, refrescos, manzanillas, vinos jóvenes o crianzas (una botella cada 3 comensales). Excepto los menús que se contraten sin bebida.
  • Se requiere un depósito de 10€ por comensal para la reserva en firme, como mínimo, 15 días antes del evento; excepto para el mes de diciembre, que será de 30 días, y no será reembolsable por la cancelación total o parcial de la reserva.
  • Los menús estarán vigentes desde el 02/01/2021 hasta el 30/12/2021.
  • En caso de otras cotizaciones, no dude en llamarnos al teléfono 954 223 183 o bien contacte a través del correo electrónico info@elrinconcillo.es.

MENÚS DE GRUPOS Y DEGUSTACIÓN

Ofrecemos diferentes menús para elegir, para todos los gustos y bolsillos y que podrás degustar en nuestros acogedores salones.

ELIGE TU MENÚ

RESERVAS

Contacta con nosotros para realizar tu reserva. Estaremos encantados de atenderte

RESERVA AHORA

CALLE GERONA, 40.  SEVILLA – TEL.: 954 223 183

                    

Aviso Legal - Política de Privacidad - Cookies
Para ofrecer una mejor experiencia de usuario, nuestro sitio web usa cookies. Si usted continua utilizando este sitio, asumiremos que está de acuerdo.AceptarLeer Más