MENÚS
Menú nº1
Precio: 33,00€
(Sin bebida incluida: 28,00€)
- Salmorejo cordobés con huevo y jamón ibérico
- Pavías de bacalao fritas en aceite de oliva virgen extra
- Revuelto de espárragos trigueros y jamón ibérico
-
Lomo de salmón a la naranja o carrillada ibérica al vino oloroso de Jerez
- Postres caseros y café
Menú nº2
Precio: 37,00€
(Sin bebida incluida: 32,50€)
-
Timbal de pimientos asados con bonito del norte y anchoas del Cantábrico
-
Pavías de bacalao fritas en aceite de oliva virgen extra
-
Cazuelita de espinacas con garbanzos
-
Lomo de bacalao a la roteña o lomo ibérico relleno de verduras y frutos
- Postres caseros y café
Menú nº3
Precio: 42,00€
(Sin bebida incluida: 37,50€)
-
Surtido de ibéricos: Jamón ibérico de bellota, caña de lomo ibérico de bellota y queso puro de oveja D.O. Zamora
- Anchoas del Cantábrico sobre base de tomate natural
- Daditos de lomo de bacalao frito en aceite de oliva extra
- Cazuelita de espinacas con garbanzos
Plato principal a elegir entre:
- Lomo de bacalao a la roteña
- Chipirón en su tinta con arroz al horno y frutos secos.
- Pato confitado con puré de castaña y salsa de frambuesa
- Solomillo ibérico en salsa de brandy
- Postres caseros y café
Menú nº4
Precio: 47,00€
(Sin bebida incluida: 42,50€)
- Surtido de ibéricos: Jamón ibérico de bellota, caña de lomo ibérico de bellota y queso puro de oveja D.O. Zamora
-
Ensalada El Rinconcillo
-
Almejas a la marinera o coquinas de la costa onubense al ajillo
-
Revuelto de boletus, espárragos trigueros y jamón ibéricos
Plato principal a elegir entre:
- Arroz marinero
- Lomo de merluza del Cantábrico a la bilbaína
- Presa de ibérico con salsa de barbacoa
- Postres caseros y café
Menú nº5
Precio: 55,00€
(Sin bebida incluida: 47,00€)
- Surtido de ibéricos: Jamón ibérico de bellota, caña de lomo ibérico de bellota, y queso puro de oveja D.O. Zamora
- Timbal de pimientos asados con bonito del norte y anchoas del Cantábrico
- Almejas a la marinera o coquinas de la costa onubense al ajillo
- Gambas blancas de Huelva
- Corazones tiernos de alcachofas en aceite de oliva extra y jamón ibérico
Plato principal a elegir entre:
- Lomo de bacalao en salsa verde
- Lomo de corvina a la bilbaína
- Pluma ibérica al caramelo
- Cola de toro a la sevillana
- Chuletitas de cordero lechal
- Postres caseros, café y copa de licor
Menú nº6
Precio: 60,00€
(Sin bebida incluida: 52,00€)
- Surtido de ibéricos: Jamón ibérico de bellota, caña de lomo ibérico de bellota, y queso puro de oveja D.O. Zamora y salchichón Riera
-
Ensalada El Rinconcillo
-
Gambas blancas de Huelva
-
Almejas gallegas a la marinera o coquinas de Huelva al ajillo
-
Daditos de lomo de bacalao frito en aceite de oliva extra
Plato principal a elegir entre:
- Lomo de merluza del Cantábrico a la marinera
- Lomo de corvina a la bilbaína
- Presa ibérica
- Pato confitado con puré de castaña y salsa de frambuesa
- Solomillo de ternera con setas
- Postres caseros, café y copa de licor

Condiciones generales:
- Los menús están elaborados en base a degustación de los platos entrantes (ración para 4 personas) y un plato a elegir según menú.
- Los menús confirmados con menos de tres días de antelación podrán verse sujetos a cambios según mercado.
- Los menús podrán ser alterados, previo aviso al cliente, por modificación de alguno de sus componentes.
- Los precios se entienden, en todos los casos, por persona y con IVA incluido.
- Los menús incluyen las bebidas: cervezas, refrescos, manzanillas, vinos jóvenes o crianzas (una botella cada 3 comensales). Excepto los menús que se contraten sin bebida.
- Se requiere un depósito de 10€ por comensal para la reserva en firme, como mínimo, 15 días antes del evento; excepto para el mes de diciembre, que será de 30 días, y no será reembolsable por la cancelación total o parcial de la reserva.
- Los menús estarán vigentes desde el 02/01/2021 hasta el 30/12/2021.
- En caso de otras cotizaciones, no dude en llamarnos al teléfono 954 223 183 o bien contacte a través del correo electrónico info@elrinconcillo.es.
DEGUSTACIÓN
DE TAPAS
MENÚ nº1
Precio por persona: 39,00€
- Jamón ibérico
- Queso manchego
- Caña de lomo ibérico
- Salmorejo cordobés
- Pavías de bacalao
- Revuelto de boletus, espárragos trigueros y jamón
- Calamares rellenos en salsa marinera
- Lomo de bacalao a la roteña
- Codillo de cerdo en salsa de brandy
Bebidas
- Cervezas y refrescos
- Vinos blancos jóvenes y tintos crianzas
- Manzanillas y finos
Postres
- Café y postre casero
MENÚ nº2
Precio por persona: 45,00€
- Jamón ibérico
- Queso manchego
- Caña de lomo ibérico
- Almejas a la marinera
- Gambas blancas de Huelva
- Espinacas con garbanzos
- Taquitos de tortilla española
- Pavías de bacalao
- Arroz negro de chipirones y langostinos
- Lomo de merluza a la marinera
- Solomillo ibérico en salsa de brandy
Bebidas
- Cervezas y refrescos
- Vinos blancos jóvenes y tintos crianzas
- Manzanillas y finos
Postres
- Café y postre casero

Condiciones generales:
- Los menús confirmados con menos de tres días de antelación podrán verse sujetos a cambios según mercado.
- Los menús podrán ser alterados, previo aviso al cliente, por modificación de alguno de sus componentes.
- Los precios se entienden, en todos los casos, por persona y con IVA incluido.
- Los menús incluyen las bebidas: cervezas, refrescos, manzanillas, vinos jóvenes o crianzas (una botella cada 3 comensales). Excepto los menús que se contraten sin bebida.
- Se requiere un depósito de 10€ por comensal para la reserva en firme, como mínimo, 15 días antes del evento; excepto para el mes de diciembre, que será de 30 días, y no será reembolsable por la cancelación total o parcial de la reserva.
- Los menús estarán vigentes desde el 02/01/2021 hasta el 30/12/2021.
- En caso de otras cotizaciones, no dude en llamarnos al teléfono 954 223 183 o bien contacte a través del correo electrónico info@elrinconcillo.es.